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Efecto de tres abonos orgánicos sólidos en la producción de lechuga (lactuca sativa L.) var. capitata en la comunidad de Cconchacalla - distrito y provincia de Anta - Región Cusco
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
El presente trabajo de tesis titulado “Efecto de tres abonos orgánicos sólidos en
la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) var. Capitata en la comunidad de
Cconchacalla - distrito y provincia de Anta – región Cusco” ...
Evaluación, análisis y mitigación de problemas de fisuración en reservorios apoyados de concreto armado de sección circular, estudio del reservorio R-12
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
El presente estudio desarrolla la evaluación del diseño y construcción del reservorio
R-12 de Samegua en contraposición a los códigos ACI 350-01, ACI 350.3-01, ACI
224R-01 y demás parámetros teóricos utilizados para el ...
Inventario y planeamiento de los recursos hídricos en la micro cuenca Quero Espinar - Cusco
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
El presente trabajo de tesis intitulado “Inventario y Planeamiento de los Recursos
Hídricos en la Microcuenca Quero Espinar - Cusco”, se desarrolló en base al
problema planteado: Falta de un estudio de inventario de las ...
Elaboración de abono tipo Bokashi a partir de los restos de cocina domiciliarios, en el distrito de Moquegua 2014
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
En el presente trabajo de investigación denominado, “Elaboración de abono tipo
Bokashi a partir de los restos de cocina domiciliarios, en el distrito de Moquegua
2014”, tiene como objetivo, obtener abono orgánico tipo ...
Influencia del corte de cola durante la destilación y tiempo de reposo sobre el contenido de furfural, acidez volátil y aceptabilidad sensorial del pisco puro de uva Italia (Vitis vinifera L.)
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
El pisco es un aguardiente de gran complejidad aromática y gustativa, donde destaca un aroma intenso y persistente con matices frutales que recuerdan a la materia prima de procedencia. El reposo mejoró significativamente ...
Monitoreo de mosca de la fruta (Ceratitis capitata Wield.), en la irrigación de Santa Rita de Siguas, los valles de Camaná y Tambo de la región de Arequipa (2011-2013)
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
El presente trabajo informe técnico de experiencia laboral, titulado “MONITOREO DE MOSCA DE LA FRUTA (Ceratitis capitata Wield.), EN LA IRRIGACIÓN DE SANTA RITA DE SIGUAS, LOS VALLES DE CAMANÁ Y TAMBO DE LA REGIÓN DE ...
Efecto del uso del coagulante natural de tuna (Opuntia ficus-indica) en la calidad del agua del lado bajo del centro poblado San Antonio, distrito de Moquegua en la provincia Mariscal Nieto, región Moquegua 2015
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el efecto del uso del coagulante natural de la tuna (Opuntia ficus-indica) en la calidad del agua en el sector del lado bajo de San Antonio, en el distrito ...
Diseño estructural del centro de salud de Chen-Chen utilizando disipadores por plastificación de metales
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
Los criterios para diseñar edificios ubicados en zonas sísmicas que utilizan en la
mayoría de los reglamentos del mundo dan lugar a estructuras cuya probabilidad de
fallar no se conoce de antemano. Debido a esto es ...
Efecto de los factores fisicoquímicos y biológicos sobre Phytophthora cinnamomi Rands aislada de cultivos de palto (Persea americana Mill.) del distrito de Moquegua
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de los factores fisicoquímicos y biológicos sobre Phytophthora cinnamomi Rands, que fue aislada de las raíces cultivos de palto (Persea americana Mill.) del ...
Evaluación y optimización del proceso de elaboración de una bebida fermentada a base de soja (Glycine max L.)
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
El presente trabajo propone el aprovechamiento del extracto acuoso de la soja
con adición de CMC, edulcorada con stevia e incubada con cultivos probióticos
para la elaboración de una bebida fermentada. La ejecución de ...