• Políticas
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorArmas Borja, Atilio Juan (1)Arohuanca Huanca, Silvia (1)Ccoscco Ccapcha, Fermin Pedro (1)Centeno Villegas, Sandra Judith (1)Chambilla Flores, Abel Hernán (1)Chire Bernedo, Luis Alberto (1)Cutipa Ramos, Angel Ivan (1)Cáceres Medina, Jhormam Eduardo (1)Escobar Catari, Noemí Candy (1)Flores Alejo, Emerson Ronnie (1)... View MoreSubjectMoscas de la fruta (3)Medidas fitosanitarias (2)Rendimiento (2)Abono orgánico tipo Bokashi (1)Abonos orgánicos (1)Acidez volátil (1)Aguardiente (1)Ajo (Allium sativum L.) (1)Albañilería (1)Análisis hidrológico (1)... View MoreDate Issued
    2015 (23)
    Has File(s)
    Yes (23)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 23

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Efecto de tres abonos orgánicos sólidos en la producción de lechuga (lactuca sativa L.) var. capitata en la comunidad de Cconchacalla - distrito y provincia de Anta - Región Cusco 

    Ccoscco Ccapcha, Fermin Pedro (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    El presente trabajo de tesis titulado “Efecto de tres abonos orgánicos sólidos en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) var. Capitata en la comunidad de Cconchacalla - distrito y provincia de Anta – región Cusco” ...
    Thumbnail

    Evaluación, análisis y mitigación de problemas de fisuración en reservorios apoyados de concreto armado de sección circular, estudio del reservorio R-12 

    Vera Iglesias, Abel Richard (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    El presente estudio desarrolla la evaluación del diseño y construcción del reservorio R-12 de Samegua en contraposición a los códigos ACI 350-01, ACI 350.3-01, ACI 224R-01 y demás parámetros teóricos utilizados para el ...
    Thumbnail

    Inventario y planeamiento de los recursos hídricos en la micro cuenca Quero Espinar - Cusco 

    Quispe Ccama, Demetrio (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    El presente trabajo de tesis intitulado “Inventario y Planeamiento de los Recursos Hídricos en la Microcuenca Quero Espinar - Cusco”, se desarrolló en base al problema planteado: Falta de un estudio de inventario de las ...
    Thumbnail

    Elaboración de abono tipo Bokashi a partir de los restos de cocina domiciliarios, en el distrito de Moquegua 2014 

    Cutipa Ramos, Angel Ivan (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    En el presente trabajo de investigación denominado, “Elaboración de abono tipo Bokashi a partir de los restos de cocina domiciliarios, en el distrito de Moquegua 2014”, tiene como objetivo, obtener abono orgánico tipo ...
    Thumbnail

    Influencia del corte de cola durante la destilación y tiempo de reposo sobre el contenido de furfural, acidez volátil y aceptabilidad sensorial del pisco puro de uva Italia (Vitis vinifera L.) 

    Centeno Villegas, Sandra Judith (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    El pisco es un aguardiente de gran complejidad aromática y gustativa, donde destaca un aroma intenso y persistente con matices frutales que recuerdan a la materia prima de procedencia. El reposo mejoró significativamente ...
    Thumbnail

    Monitoreo de mosca de la fruta (Ceratitis capitata Wield.), en la irrigación de Santa Rita de Siguas, los valles de Camaná y Tambo de la región de Arequipa (2011-2013) 

    López Gutiérrez, Berthin (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    El presente trabajo informe técnico de experiencia laboral, titulado “MONITOREO DE MOSCA DE LA FRUTA (Ceratitis capitata Wield.), EN LA IRRIGACIÓN DE SANTA RITA DE SIGUAS, LOS VALLES DE CAMANÁ Y TAMBO DE LA REGIÓN DE ...
    Thumbnail

    Efecto del uso del coagulante natural de tuna (Opuntia ficus-indica) en la calidad del agua del lado bajo del centro poblado San Antonio, distrito de Moquegua en la provincia Mariscal Nieto, región Moquegua 2015 

    Tejada Tumba, Belen Stefanny (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el efecto del uso del coagulante natural de la tuna (Opuntia ficus-indica) en la calidad del agua en el sector del lado bajo de San Antonio, en el distrito ...
    Thumbnail

    Diseño estructural del centro de salud de Chen-Chen utilizando disipadores por plastificación de metales 

    Chambilla Flores, Abel Hernán (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    Los criterios para diseñar edificios ubicados en zonas sísmicas que utilizan en la mayoría de los reglamentos del mundo dan lugar a estructuras cuya probabilidad de fallar no se conoce de antemano. Debido a esto es ...
    Thumbnail

    Efecto de los factores fisicoquímicos y biológicos sobre Phytophthora cinnamomi Rands aislada de cultivos de palto (Persea americana Mill.) del distrito de Moquegua 

    Luis Cuayla, Karem Marilú (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de los factores fisicoquímicos y biológicos sobre Phytophthora cinnamomi Rands, que fue aislada de las raíces cultivos de palto (Persea americana Mill.) del ...
    Thumbnail

    Evaluación y optimización del proceso de elaboración de una bebida fermentada a base de soja (Glycine max L.) 

    Escobar Catari, Noemí Candy (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    El presente trabajo propone el aprovechamiento del extracto acuoso de la soja con adición de CMC, edulcorada con stevia e incubada con cultivos probióticos para la elaboración de una bebida fermentada. La ejecución de ...
    • 1
    • 2
    • 3

    Contacto: repositorio@ujcm.edu.pe

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     


    Contacto: repositorio@ujcm.edu.pe

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV