• Políticas
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Escuela Profesional de Odontología
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Escuela Profesional de Odontología
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorFernandez Paz, Raul Ramiro (1)Ramos Mansilla, Patricia Orealiz (1)Subject
    Enfermedad periodontal (2)
    Aloe Vera (1)Caries (1)Colutorio (1)Efecto inhibidor (1)Halo de inhibición (1)Lactobacillus Acidophilus (1)Periodontal disease (1)PH salival (1)Salivary pH (1)... View MoreDate Issued2016 (1)2018 (1)Has File(s)
    Yes (2)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-2 of 2

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Relación entre el PH salival y la Enfermedad Periodontal en Pacientes Adultos de la Clínica Odontológica de la Universidad José Carlos Mariátegui de Moquegua, 2015 

    Ramos Mansilla, Patricia Orealiz (Universidad José Carlos Mariátegui, 2016)
    El pH salival de la cavidad bucal oscila entre 6,7 y 7.5, si el pH es demasiado alcalino durante un período de tiempo prolongado, la hidroxiapatita aumenta rápidamente, lo que favorece la aparición de sarro o cálculo dental. ...
    Thumbnail

    Diferencias del efecto inhibidor de un colutorio hecho a base de Aloe Vera, Listerine y Oral B sobre el Streptococcus Mutans y Lactobacillus Acidophilus 

    Fernandez Paz, Raul Ramiro (Universidad José Carlos Mariátegui, 2018)
    La caries y la enfermedad periodontal son las enfermedades más comunes que afectan a la población, estas son causadas principalmente por bacterias como Streptococcus mutans y Lactobacillus acidophilus; el objetivo de esta ...

    Contacto: repositorio@ujcm.edu.pe

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     


    Contacto: repositorio@ujcm.edu.pe

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV