Show simple item record

dc.contributor.advisorCueva Luza, Timoteoes_PE
dc.contributor.authorTrujillo Chalco, Florentinoes_PE
dc.date.accessioned2025-01-14T14:41:27Z
dc.date.available2025-01-14T14:41:27Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12819/3212
dc.description.abstractEl actual trabajo académico asumió como objetivo identificar en qué nivel se encuentra la calidad de servicio del área de educación para el trabajo en la especialidad de industria alimentaria de la Institución Educativa Secundaria 73 Agropecuaria distrito de Pomata de Puno 2023; la metodología manejado ha sido un examen descriptivo, por ello se aprovechó una herramienta usada para calcular la calidad de servicio del área de educación para el trabajo en la especialidad de industria alimentaria cumplidamente confiado y admitido, con una muestra de 35 alumnos; los resultados emanados publican 77,14% de calidad de servicio en industrias alimentarias en línea medio, consecutivamente 14,29% en línea bajo y 8,57% en línea alto. 68,57% de calidad estructural en línea medio, seguidamente 22,86% en la altura bajo y 8,57% en la altura alto. 74,29% de calidad en la metodología didáctica técnico pedagógico en la altura medio, inmediatamente 14,29% en la altura bajo y 11,43% en rango alto. 54,29% de calidad de servicio en condición medio, seguidamente 37,14% en rango bajo y 8,57% en la altura alto. 68,57% de calidad de gestión en el nivel medio, de seguida 22,86% en rango bajo y 8,57% en rango alto. Por eso, se concluye que existe dominantes proporciones en rango medio y bajo; esto revela que existe deficiencias en ofrecer servicios educativos con un enfoque integral, garantizando la satisfacción y eficiencia en los procesos educativos; tanto en la calidad estructural, metodológico didáctico técnico pedagógico, de servicio y de gestión en la efectividad y relevancia del uso de los métodos de enseñanza para impartir conocimientos y habilidades en este campo específico.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad José Carlos Mariáteguies_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad José Carlos Mariáteguies_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UJCMes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjecteducación para el trabajoes_PE
dc.subjectindustrias alimentariases_PE
dc.subjectcalidad de gestiónes_PE
dc.subjectcalidad técnico pedagógicoes_PE
dc.titleCalidad de servicio del área de educación para el trabajo en la especialidad de industria alimentaria de la Institución Educativa Secundaria 73 Agropecuaria, distrito de Pomata de Puno, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameSegunda Especialidad en Docencia Técnica con Mención en Industrias Alimentarias y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad José Carlos Mariátegui. Facultad de Cienciases_PE
thesis.degree.disciplineDocencia Técnicaes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni01333260
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2199-5671es_PE
renati.advisor.dni80043397
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoes_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidades_PE
renati.discipline131339es_PE
renati.jurorJimenez Castilla, Juan Ubaldoes_PE
renati.jurorEspinoza Atencia, Eli Joaquines_PE
renati.jurorEspinoza Soto, Silvia Mariaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess