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dc.contributor.advisorLujan Minaya, Julio Cesares_PE
dc.contributor.authorValcarcel Llanos, Luis Alejandroes_PE
dc.contributor.authorVilca Agnota, Pablo Cesares_PE
dc.date.accessioned2022-01-06T17:22:53Z
dc.date.available2022-01-06T17:22:53Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12819/1232
dc.description.abstractEl trabajo que se redacta en este documento tiene como finalidad realizar un análisis de las decisiones que son ejecutadas en el restaurante CAMPESTRE LA TIA CAMUCHA, fundada el 19 de mayo del presente año, región de Moquegua. El RESTAURANT CAMPESTRE LA TIA CAMUCHA, tiene un servicio el cual cumple con la función de servir a la comunidad de Moquegua diversos platillos tradicionales, en los que se tiene al Cuy Frito, platillo destacado por la población del lugar , además de servir otros platillos más ,La Tía Camucha cuenta con un establecimiento con áreas verdes, en los que los comensales pueden pasar la tarde en familia, con sana diversión para los niños, mientras que para los adultos salón de eventos, y para toda la familia piscina, loza deportiva y demás. Hasta el momento del presente año, la forma de ofrecer el servicio se dio de manera personalizada, pretendiendo complacer a sus paladares, motivo por el cual La Tía Camucha, está en constante cambio y mejora, ofreciendo cada vez un servicio que sea de acorde con la clientela. Con el trabajo que se ha realizado se ha obtenido los siguientes resultados, para el crecimiento de la empresa es idóneo que se gestione las estrategias de marketing, permitiendo acaparar a más comensales de la Región, además con una proyección de ventas empleando las estrategias, se ve en los estados financieros que da un resultado positivo para La Tía Camucha, generándole una rentabilidad aceptable.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad José Carlos Mariáteguies_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad José Carlos Mariáteguies_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UJCMes_PE
dc.subjectrentabilidades_PE
dc.subjectinversiónes_PE
dc.subjectpatrimonioes_PE
dc.subjectventas netases_PE
dc.subjectmargen comerciales_PE
dc.titleGestión de las estrategias de marketing del restaurante campestre La Tía Camucha, Moquegua - 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Comerciales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad José Carlos Mariátegui. Facultad de Ciencias Jurídicas Empresariales y Pedagógicas.es_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Comerciales_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni40227365
renati.author.dni42998891
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0003-3752-824Xes_PE
renati.advisor.dni01221425
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413506es_PE
renati.jurorCornelio Aira, Rocio Claribeles_PE
renati.jurorLaquita Espinoza, Rubén Moiséses_PE
renati.jurorDe la Paz Ramos, José Migueles_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE


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