• Políticas
    • Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Escuela Profesional de Ingeniería Agronómica
    • Tesis Agronomía
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Escuela Profesional de Ingeniería Agronómica
    • Tesis Agronomía
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

    Efecto de dos abonos orgánicos en la producción de tres variedades de fresa (Fragaria x ananassa) bajo invernadero en la provincia de Urubamba - Cusco

    Thumbnail
    View/Open
    Bertha_tesis_titulo_2024.pdf (99.30Kb)
    Date
    2023
    Author
    Ttito Accostupa, Bertha
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    El trabajo de investigación en mención ha utilizado un DBCA, con arreglo factorial de 2 x 3. Factor A: Abonos orgánicos (a1: Compost y a2: Bocashi). Factor B: Variedades (b1: Camarosa, b2: San Andreas y b3: Sabrina) donde: altura de planta, destacó a1 (compost) con 13,74 cm sobre b2 (Bocashi) con 12,07 cm; en volumen radicular a1 superó con 68,89 cm3 a b2, en área foliar a1 con 2 605,14 cm2 superó a b2; en peso seco, a1 con 32,76 y 20,03 g, en b3 y b1; superó a a2; en frutos por planta: b2 con 9,96 superó a a1; en rendimiento, b2 alcanzó 24,23 t ha-1, superó a a1 con 21,39 t ha-1, en altura de planta, b3 alcanzó 14,88 cm, superior a b2 y b1 con 12,53 cm y 11,29; en volumen radicular b3 con 70 cm3 fue superior a b2 y b1; en área foliar b3 con 3 232 cm2, superó a b2 y b1. En peso seco de planta b3 obtuvo 26,93 g superior al b2 y b1. En número de frutos b1 con 11,03 frutos planta-1 superior a b2 y b3 ; en rendimiento b1 y b2, alcanzaron promedios de 25,51 y 23,44 t ha-1 superiores a b3 con 17,97 t ha-1,en calidad, destacó b1 (45 % de fruta de primera, 28,3 % de segunda), b2 (28,3 % de primera; 26,7 % de segunda) y b3 alcanzo (20 % primera; 26,7 % segunda).
    URI
    https://hdl.handle.net/20.500.12819/2411
    Collections
    • Tesis Agronomía

    Contacto: repositorio@ujcm.edu.pe

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     


    Contacto: repositorio@ujcm.edu.pe

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV