• Políticas
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorFlores Valdivia, Joselyn Mabel (1)Ghersi Cáceres, Roxana Rocio (1)SubjectClarification process (1)Leche descremada (1)Pasas (1)Pisco puro de uva (1)Proceso de clarificado (1)Pure grape pisco (1)Secado solar (1)Skim milk (1)Uva Superior (Sugraone Seedless) (1)Variedad quebranta (1)... View MoreDate Issued
    2016 (2)
    Has File(s)Yes (2)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-2 of 2

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Comparativo de cuatro formas de secado solar de la uva variedad Sugraone Seedless para la obtención de pasas en el valle de Moquegua 2014 - 2015 

    Flores Valdivia, Joselyn Mabel (Universidad José Carlos Mariátegui, 2016)
    El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo comparar cuatro formas de secado solar de la uva Sugraone Seedless para obtener pasas en el valle de Moquegua, para el análisis estadístico se utilizó un diseño de ...
    Thumbnail

    Influencia de la leche descremada en el proceso de clarificado sobre el perfil sensorial y aceptabilidad del pisco puro de uva variedad quebranta (Vitis vinifera L.) 

    Ghersi Cáceres, Roxana Rocio (Universidad José Carlos Mariátegui, 2016)
    El presente trabajo de investigación evaluó la Influencia de la leche descremada y el tiempo de clarificado sobre el perfil sensorial y aceptabilidad del pisco puro variedad Quebranta. Se utilizó el diseño central compuesto ...

    Contacto: repositorio@ujcm.edu.pe

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     


    Contacto: repositorio@ujcm.edu.pe

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV