• Políticas
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCenteno Villegas, Sandra Judith (1)Escobar Catari, Noemí Candy (1)Luis Cuayla, Karem Marilú (1)Vega Vega, Julissa Edith (1)SubjectAcidez volátil (1)Aguardiente (1)Bebida fermentada (1)cloruro de calcio (1)Contenido de furfural (1)Destilación (1)Factores biológicos (1)Factores fisicoquímicos (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 (1)Leche de cabra (1)... View MoreDate Issued
    2015 (4)
    Has File(s)Yes (4)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Influencia del corte de cola durante la destilación y tiempo de reposo sobre el contenido de furfural, acidez volátil y aceptabilidad sensorial del pisco puro de uva Italia (Vitis vinifera L.) 

    Centeno Villegas, Sandra Judith (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    El pisco es un aguardiente de gran complejidad aromática y gustativa, donde destaca un aroma intenso y persistente con matices frutales que recuerdan a la materia prima de procedencia. El reposo mejoró significativamente ...
    Thumbnail

    Efecto de los factores fisicoquímicos y biológicos sobre Phytophthora cinnamomi Rands aislada de cultivos de palto (Persea americana Mill.) del distrito de Moquegua 

    Luis Cuayla, Karem Marilú (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de los factores fisicoquímicos y biológicos sobre Phytophthora cinnamomi Rands, que fue aislada de las raíces cultivos de palto (Persea americana Mill.) del ...
    Thumbnail

    Evaluación y optimización del proceso de elaboración de una bebida fermentada a base de soja (Glycine max L.) 

    Escobar Catari, Noemí Candy (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    El presente trabajo propone el aprovechamiento del extracto acuoso de la soja con adición de CMC, edulcorada con stevia e incubada con cultivos probióticos para la elaboración de una bebida fermentada. La ejecución de ...
    Thumbnail

    Efecto de la adicion de leche de cabra (Capra hircus) y cloruro de calcio sobre las características fisicoquímicas y sensoriales del queso fresco. 

    Vega Vega, Julissa Edith (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    El presente trabajo de investigación optimizo el procesamiento del queso fresco mediante la metodología de superficie de respuesta, para evaluar el efecto de la adición de Cloruro de calcio (0%, 0,02% y 0.04%) y leche de ...

    Contacto: repositorio@ujcm.edu.pe

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     


    Contacto: repositorio@ujcm.edu.pe

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV