dc.contributor.advisor | Mamani Yucra, Jakelyn Soledad | es_PE |
dc.contributor.author | Mendoza Valdez, Nicole Alexandra | es_PE |
dc.date.accessioned | 2025-08-26T21:11:52Z | |
dc.date.available | 2025-08-26T21:11:52Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12819/3822 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de suficiencia profesional analiza la gestión administrativa y su impacto en la atención al cliente en el restaurante Carbón & Sal Grill Bar en la ciudad de Ilo, durante el año 2024. Se expone cómo la correcta aplicación de estrategias administrativas permitió mejorar la eficiencia operativa, optimizar el servicio al cliente y generar fidelización mediante la satisfacción del consumidor. A lo largo del documento, se detallan las funciones desempeñadas, las acciones implementadas y la metodología utilizada para mejorar los procesos internos del restaurante, destacando la importancia de una adecuada organización y coordinación entre las áreas de trabajo. Asimismo, se presentan los resultados obtenidos, evidenciando el impacto positivo de una gestión eficiente en la calidad del servicio y la reputación del negocio. Este informe permite concluir que la administración estratégica y la optimización de los procesos de atención al cliente son factores clave para el éxito en el sector gastronómico, contribuyendo al crecimiento y sostenibilidad del restaurante. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad José Carlos Mariátegui | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_PE |
dc.source | Universidad José Carlos Mariátegui | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UJCM | es_PE |
dc.subject | Gestión administrativa | es_PE |
dc.subject | atención al cliente | es_PE |
dc.subject | calidad del servicio | es_PE |
dc.title | Gestión administrativa y el proceso de atención al cliente en el Restaurante Carbón & Sal Grill Bar, Ilo 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Ciencias Administrativas y Márketing Estratégico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad José Carlos Mariátegui. Facultad de Ciencias | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias Administrativas y Márketing Estratégico | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.author.dni | 72350624 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0009-0002-8806-5150 | es_PE |
renati.advisor.dni | 47577028 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 413366 | es_PE |
renati.juror | Lujan Minaya, Julio Cesar | es_PE |
renati.juror | Cornelio Aira, Rocio Claribel | es_PE |
renati.juror | Tovar Chambilla, Humberto Brian | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |