Show simple item record

dc.contributor.advisorLauracio Ticona, Teofiloes_PE
dc.contributor.authorTorres Jacho, Jose Santoses_PE
dc.date.accessioned2025-01-17T16:07:39Z
dc.date.available2025-01-17T16:07:39Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12819/3235
dc.description.abstractPara el desarrollo del presente Trabajo de Suficiencia Profesional se realizará en la Empresa Besser Bier S.A.C. dedicada a la elaboración de cerveza artesanal en la Provincia de Tacna del departamento de Tacna; en el año 2023 con la finalidad de conocer la realidad económica de la misma, a través de un análisis financiero y determinar los niveles de rentabilidad, solvencia y liquidez de la Empresa. La Empresa Besser Bier S.A.C. tiene sus inicios en el mercado desde el año 2015 con crecimiento y reconocimiento a nivel local y nacional a la calidad de nuestras cervezas artesanal. Entre los productos que se comercializan. Esta La Gringa, la Germana, la Primera, Dark Magic y la Tumay. El objetivo de la empresa es llevar a cabo de manera eficaz y eficiente los procesos de comercialización de los productos y determinar la rentabilidad de la empresa Besser Bier S.A.C. El Trabajo de Suficiencia Profesional muestra conocer la situación financiera y su rentabilidad de la Empresa Besser Bier, aún en crecimiento en el mercado tacneño como es un tipo de bebida alcohólica natural y de calidad superior respecto a la cerveza industrial, parte del sector de público a un no lo conocen, y si lo conocen no lo consumen por su costo. En la primera parte veremos todo concerniente a los aspectos generales de la empresa, destacando las características de la entidad en la que se desarrolla. En la segunda parte se basará en la Fundamentación de las Bases Teóricas, métodos, técnicas y procedimientos aplicados en el desempeño del Cargo. Y la tercera parte, estará basada en aportes y desarrollo de las experiencias utilizando los conocimientos prácticos adquiridos durante la carrera en el desarrollo de las experiencias. Por último, está basado en las conclusiones, recomendaciones, referencias bibliográficas y Anexos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad José Carlos Mariáteguies_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad José Carlos Mariáteguies_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UJCMes_PE
dc.subjectAnálisis financieroes_PE
dc.subjectrentabilidades_PE
dc.subjectliquidezes_PE
dc.subjectsolvenciaes_PE
dc.titleAnálisis financiero y de rentabilidad de la Empresa Besser Bier S.A.C., Tacna periodo 2022 al 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad José Carlos Mariátegui. Facultad de Cienciases_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni00792073
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8095-6031es_PE
renati.advisor.dni01767102
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorRamos Rojas, Jarol Teofiloes_PE
renati.jurorOrocollo Parillo, Ana Mariaes_PE
renati.jurorPineda Yucra, Wilfredoes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess