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Efecto de tres abonos orgánicos sólidos en la producción de lechuga (lactuca sativa L.) var. capitata en la comunidad de Cconchacalla - distrito y provincia de Anta - Región Cusco
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
El presente trabajo de tesis titulado “Efecto de tres abonos orgánicos sólidos en
la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) var. Capitata en la comunidad de
Cconchacalla - distrito y provincia de Anta – región Cusco” ...
Evaluación, análisis y mitigación de problemas de fisuración en reservorios apoyados de concreto armado de sección circular, estudio del reservorio R-12
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
El presente estudio desarrolla la evaluación del diseño y construcción del reservorio
R-12 de Samegua en contraposición a los códigos ACI 350-01, ACI 350.3-01, ACI
224R-01 y demás parámetros teóricos utilizados para el ...
Efectos de diferentes concentraciones de citoquininas en tres momentos de aplicación y su influencia en el rendimiento del cultivo de la Quinua (Chenopodium quinoa Willd.) bajo las condiciones de la irrigación Majes, Arequipa
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2014)
La presente tesis titulada “Efectos de diferentes concentraciones de citoquininas en tres momentos de la aplicación y su influencia en el rendimiento del cultivo de la quinua (chenopodium quinoa willd.) BAJO LAS CONDICIONES ...
Evaluación del rendimiento de once variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en el centro poblado menor Los Ángeles, provincia Mariscal Nieto, región de Moquegua
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2014)
El presente trabajo de tesis titulado “EVALUACION DEL RENDIMIENTO DE ONCE VARIEDADES DE QUINUA (Chenopodium quinoa willd.). EN EL CENTRO POBLADO MENOR DE LOS ANGELES. PROVINCIA MARISCAL NIETO, REGION MOQUEGUA”, tuvo por ...
Evaluación del rendimiento de once variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en el distrito de Carumas, provincia Mariscal Nieto, región de Moquegua
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2014)
La presente tesis titulada “EVALUACION DEL RENDIMIENTO DE ONCE VARIEDADES DE QUINUA (chenopodium quinoa willd) EN EL DISTRITO DE CARUMAS, PROVINCIA DE MARISCAL NIETO, REGION MOQUEGUA, se desarrolló en este lugar por ser ...
Mejoramiento de la planificación operacional mediante la implementación de la filosofía Lean Construction en el proyecto ampliación y mejoramiento del hospital de Moquegua nivel II-2 ubicado en el departamento de Moquegua
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2017)
El presente trabajo de investigación busca lograr una aproximación a los principios detrás de la filosofía Lean Construction, una visión alternativa de cómo gestionar los problemas que limiten la eficiencia en proyectos ...
Evaluación del potencial productivo de diez cultivares de maíz amarillo duro (Zea mays L.) en condiciones de Santa Ana, La Convención - Cusco
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2017)
Considerando que, en la provincia La Convención la superficie cosechada de maíz el año 2013 fue de 1349 ha con producción de 2016,50 t de grano y rendimiento de solo 1,495 t/ha de grano, en el presente trabajo se ha planteado ...
Inventario y planeamiento de los recursos hídricos en la micro cuenca Quero Espinar - Cusco
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
El presente trabajo de tesis intitulado “Inventario y Planeamiento de los Recursos
Hídricos en la Microcuenca Quero Espinar - Cusco”, se desarrolló en base al
problema planteado: Falta de un estudio de inventario de las ...
Elaboración de abono tipo Bokashi a partir de los restos de cocina domiciliarios, en el distrito de Moquegua 2014
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
En el presente trabajo de investigación denominado, “Elaboración de abono tipo
Bokashi a partir de los restos de cocina domiciliarios, en el distrito de Moquegua
2014”, tiene como objetivo, obtener abono orgánico tipo ...
Influencia del corte de cola durante la destilación y tiempo de reposo sobre el contenido de furfural, acidez volátil y aceptabilidad sensorial del pisco puro de uva Italia (Vitis vinifera L.)
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
El pisco es un aguardiente de gran complejidad aromática y gustativa, donde destaca un aroma intenso y persistente con matices frutales que recuerdan a la materia prima de procedencia. El reposo mejoró significativamente ...