• Políticas
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAcosta Velasquez, Yomara Esmeralda (1)Aduviri Ordoñez, David Basilio (1)Aguilar Ccopa, Antonio Abraham (1)Aguilar Coaguila, Wilber Steven (1)Alamo Chavez, Higilio Exilio (1)Alberto Jorge, Ruben Valerio (1)Alberto Lopez, Edilfonso (1)Alca Soto, Franz Littman (1)Alcázar Prado, Alisson Shanyn (1)Alejo Ticona, José Luis (1)... View MoreSubjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.00 (126)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.00 (50)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 (48)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 (16)mantenimiento (13)Mantenimiento (10)rendimiento (10)seguridad (10)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 (8)producción (8)... View MoreDate Issued2023 (89)2024 (57)2022 (55)2021 (44)2019 (42)2018 (32)2017 (26)2015 (23)2016 (14)2020 (10)Has File(s)
    Yes (401)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 401

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Efecto de tres abonos orgánicos sólidos en la producción de lechuga (lactuca sativa L.) var. capitata en la comunidad de Cconchacalla - distrito y provincia de Anta - Región Cusco 

    Ccoscco Ccapcha, Fermin Pedro (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    El presente trabajo de tesis titulado “Efecto de tres abonos orgánicos sólidos en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) var. Capitata en la comunidad de Cconchacalla - distrito y provincia de Anta – región Cusco” ...
    Thumbnail

    Evaluación, análisis y mitigación de problemas de fisuración en reservorios apoyados de concreto armado de sección circular, estudio del reservorio R-12 

    Vera Iglesias, Abel Richard (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    El presente estudio desarrolla la evaluación del diseño y construcción del reservorio R-12 de Samegua en contraposición a los códigos ACI 350-01, ACI 350.3-01, ACI 224R-01 y demás parámetros teóricos utilizados para el ...
    Thumbnail

    Efectos de diferentes concentraciones de citoquininas en tres momentos de aplicación y su influencia en el rendimiento del cultivo de la Quinua (Chenopodium quinoa Willd.) bajo las condiciones de la irrigación Majes, Arequipa 

    Colque Cabana, Bernardo (Universidad José Carlos Mariátegui, 2014)
    La presente tesis titulada “Efectos de diferentes concentraciones de citoquininas en tres momentos de la aplicación y su influencia en el rendimiento del cultivo de la quinua (chenopodium quinoa willd.) BAJO LAS CONDICIONES ...
    Thumbnail

    Evaluación del rendimiento de once variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en el centro poblado menor Los Ángeles, provincia Mariscal Nieto, región de Moquegua 

    Flores Core, Lucy Sheyna (Universidad José Carlos Mariátegui, 2014)
    El presente trabajo de tesis titulado “EVALUACION DEL RENDIMIENTO DE ONCE VARIEDADES DE QUINUA (Chenopodium quinoa willd.). EN EL CENTRO POBLADO MENOR DE LOS ANGELES. PROVINCIA MARISCAL NIETO, REGION MOQUEGUA”, tuvo por ...
    Thumbnail

    Evaluación del rendimiento de once variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en el distrito de Carumas, provincia Mariscal Nieto, región de Moquegua 

    Flores Falcón, Jakson Aníbal (Universidad José Carlos Mariátegui, 2014)
    La presente tesis titulada “EVALUACION DEL RENDIMIENTO DE ONCE VARIEDADES DE QUINUA (chenopodium quinoa willd) EN EL DISTRITO DE CARUMAS, PROVINCIA DE MARISCAL NIETO, REGION MOQUEGUA, se desarrolló en este lugar por ser ...
    Thumbnail

    Mejoramiento de la planificación operacional mediante la implementación de la filosofía Lean Construction en el proyecto ampliación y mejoramiento del hospital de Moquegua nivel II-2 ubicado en el departamento de Moquegua 

    Toledo Santos, Aderly Christian (Universidad José Carlos Mariátegui, 2017)
    El presente trabajo de investigación busca lograr una aproximación a los principios detrás de la filosofía Lean Construction, una visión alternativa de cómo gestionar los problemas que limiten la eficiencia en proyectos ...
    Thumbnail

    Evaluación del potencial productivo de diez cultivares de maíz amarillo duro (Zea mays L.) en condiciones de Santa Ana, La Convención - Cusco 

    Quispe Farfan, Ruther (Universidad José Carlos Mariátegui, 2017)
    Considerando que, en la provincia La Convención la superficie cosechada de maíz el año 2013 fue de 1349 ha con producción de 2016,50 t de grano y rendimiento de solo 1,495 t/ha de grano, en el presente trabajo se ha planteado ...
    Thumbnail

    Inventario y planeamiento de los recursos hídricos en la micro cuenca Quero Espinar - Cusco 

    Quispe Ccama, Demetrio (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    El presente trabajo de tesis intitulado “Inventario y Planeamiento de los Recursos Hídricos en la Microcuenca Quero Espinar - Cusco”, se desarrolló en base al problema planteado: Falta de un estudio de inventario de las ...
    Thumbnail

    Elaboración de abono tipo Bokashi a partir de los restos de cocina domiciliarios, en el distrito de Moquegua 2014 

    Cutipa Ramos, Angel Ivan (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    En el presente trabajo de investigación denominado, “Elaboración de abono tipo Bokashi a partir de los restos de cocina domiciliarios, en el distrito de Moquegua 2014”, tiene como objetivo, obtener abono orgánico tipo ...
    Thumbnail

    Influencia del corte de cola durante la destilación y tiempo de reposo sobre el contenido de furfural, acidez volátil y aceptabilidad sensorial del pisco puro de uva Italia (Vitis vinifera L.) 

    Centeno Villegas, Sandra Judith (Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
    El pisco es un aguardiente de gran complejidad aromática y gustativa, donde destaca un aroma intenso y persistente con matices frutales que recuerdan a la materia prima de procedencia. El reposo mejoró significativamente ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 41

    Contacto: repositorio@ujcm.edu.pe

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     


    Contacto: repositorio@ujcm.edu.pe

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV