dc.contributor.advisor | De la Paz Ramos, Jose Miguel | es_PE |
dc.contributor.author | Vilavila Ortega, Grisell Deyanira | es_PE |
dc.contributor.author | Layme Poma, Eduard | es_PE |
dc.date.accessioned | 2025-02-05T15:15:56Z | |
dc.date.available | 2025-02-05T15:15:56Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12819/3290 | |
dc.description.abstract | El desarrollo de la presente investigación se realizado bajo el objetivo general de determinar la influencia de la Calidad de Servicio en la Satisfacción del Cliente de la pizzería Presto del Distrito de Moquegua 2023. Dentro de la unidad de estudio la cual es la pizzería presto se ha identificado problemas con referencia al tiempo de atención y también que la atención dentro de la pizzería no es inmediata generando incomodidad e insatisfacción en sus clientes. Por lo que resulta necesario que la metodología se desarrollara bajo una investigación básica, de nivel correlacional, no experimental y que la muestra estuviera sujeta a un total de 217 clientes de la unidad de estudio; la cantidad de muestra es el resultado posterior a la aplicación de la fórmula de muestra. Posterior al procesamiento de información los resultados generados en el estudio permitieron conocer que según lo muestra un 88% de ellos consideran que la calidad de servicio es eficiente, mientras que un 83% menciona que la satisfacción generada dentro de la unidad de estudio es alta; finalmente, al generarse el cruce de los valores de las variables se encuentra que el valor de spearman es ,875 y el valor de significancia bilateral es 0,000. Por lo tanto, en el estudio se concluye que entre las variables existe una influencia significativa positiva y alta. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad José Carlos Mariátegui | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_PE |
dc.source | Universidad José Carlos Mariátegui | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UJCM | es_PE |
dc.subject | calidades de servicio | es_PE |
dc.subject | satisfacción cliente | es_PE |
dc.subject | empatía | es_PE |
dc.subject | fiabilidad | es_PE |
dc.subject | capacidad de respuesta y seguridad | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la Pizzería Presto del distrito de Moquegua 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencias Administrativas y Marketing Estratégico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad José Carlos Mariátegui. Facultad de Ciencias | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias Administrativas y Marketing Estratégico | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.author.dni | 75990360 | |
renati.author.dni | 43871236 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1096-1457 | es_PE |
renati.advisor.dni | 42982583 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 413366 | es_PE |
renati.juror | Lujan Minaya, Julio Cesar | es_PE |
renati.juror | Cornelio Aira, Rocio Claribel | es_PE |
renati.juror | Laquita Espinoza, Ruben Moises | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |