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dc.contributor.advisorFlores Chipana, Margarita Amparoes_PE
dc.contributor.authorMeneses Magallanes, Josefinaes_PE
dc.date.accessioned2022-06-07T20:32:00Z
dc.date.available2022-06-07T20:32:00Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12819/1494
dc.description.abstractLa presente investigación está basada en conocer y comprender el uso que le dan los estudiantes a las redes sociales con fines comerciales, específicamente para promover la cestería chinchana de junco y totora, pues muchos de ellos participan en la elaboración con sus padres y familiares de la cestería de junco y totora como también en la promoción comercial de esta artesanía por medios digitales, pues para muchos estudiantes este es un negocio familiar mientras que para otros es un idea de negocio que en un futuro aspiran concretizar, por lo que en atención a los propósitos de la educación básica alternativa al 2021 (dominio de las TIC y desarrollo de la capacidad productiva, innovadora y emprendedora) se buscó desarrollar la presente investigación. En tal sentido, la investigación tuvo como problema central saber ¿Cuáles son las redes sociales que se usan para la promoción comercial de la cestería chinchana de junco y totora en los estudiantes del ciclo avanzado del CEBA Rubén Martínez Puicon de Chincha Alta - 2021?, y como objetivo principal conocer las redes sociales que se usan para la promoción comercial de la cestería chinchana de junco y totora en los estudiantes del ciclo avanzado del CEBA Rubén Martínez Puicon de Chincha Alta - 2021. Sobre los resultados hallados, se encontró que se emplean con mayor frecuencia entre los estudiantes para la promoción comercial de la cestería chinchana de junco y totora, en un 27% TikTok, en un 23% WhatsApp, en un 22% Facebook, en un 16% YouTube, y en un 12% Instagram. Llegándose a la conclusión que la red social TikTok ha sido la más empleada entre los estudiantes para promover la cestería chinchana de junco y totora.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad José Carlos Mariáteguies_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad José Carlos Mariáteguies_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UJCMes_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.subjectArtesaníaes_PE
dc.subjectCesteríaes_PE
dc.subjectJuncoes_PE
dc.subjectTotoraes_PE
dc.titleUso de las redes sociales para la promoción comercial de la cestería chinchana de junco y totora en estudiantes del ciclo avanzado del CEBA Rubén Martínez Puicon de Chincha Alta - 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameSegunda Especialidad en Docencia Técnica con Mención en Industria del Vestido y Manualidadeses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad José Carlos Mariátegui. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineDocencia Técnicaes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni41777353
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0002-2213-2587es_PE
renati.advisor.dni04416397
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoes_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidades_PE
renati.discipline131319es_PE
renati.jurorMayta Huiza, Dora Amaliaes_PE
renati.jurorRojas Benites, Juana Alejandrinaes_PE
renati.jurorRomero Diaz, Palmira Esperanzaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE


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