Search
Now showing items 1-4 of 4
Dosis de fermentación de Bacillus thuringiensis para el control de perforador de la mazorca (Carmenta foraseminis (busck) eichlin) del cacao en el distrito de Pichari
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2022)
El presente trabajo con título “Dosis de fermentación de Bacillus thuringiensis para el control de perforador de la mazorca Carmenta foraseminis (busck) eichlin del cacao en el distrito de Pichari”. Tuvo como objetivos ...
Comparativo del costo de establecimiento de café orgánico y convencional en el distrito de Villa Rica – Oxapampa
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2022)
El objetivo del presente trabajo fue el de determinar el resultado comparativo del costo de establecimiento de café orgánico y convencional en el distrito de Villa Rica provincia de Oxapampa de la región Cusco. Luego de ...
Determinación de la post cosecha de café (Coffea arábica), de la Central de Cooperativa Agraria Cafetalera (CECOVASA), Sandia - Puno
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2022)
El trabajo desarrollado fue la “Determinación de la post cosecha de café (Coffea arábica), de la Central de Cooperativa Agraria Cafetalera (CECOVASA), Sandia – Puno”, cuyo propósito fue el de determinar las actividades ...
Evaluación de control etológico para captura de adultos de gusano ejército (Spodoptera eridania), en cultivo de alfalfa (Medicago sativa L.), distrito de Ite - Tacna
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2022)
La presente investigación denominada “Evaluación de control etológico para captura de adultos de gusano ejército (Spodoptera eridania Cramer), en cultivo de alfalfa (Medicago sativa L.), distrito de Ite – Tacna”, siendo ...