Show simple item record

dc.contributor.advisorMayta Huiza, Dora Amaliaes_PE
dc.contributor.authorFlores Torres, Angela Gissellaes_PE
dc.date.accessioned2022-01-04T22:40:32Z
dc.date.available2022-01-04T22:40:32Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12819/1228
dc.description.abstractEl propósito de la presente investigación fue determinar los principales problemas en los procesos logísticos del área de almacén de la cadena de restaurantes Bon Gourmet Arequipa 2021. La investigación para ello se ha utilizado el enfoque cuantitativo nivel, descriptiva, explicativa, no experimental de diseño transeccional, con una población de 25 trabajadores la técnica utilizada es la encuesta y como instrumento un cuestionario estructurado, se ha empleado la estadística descriptiva, donde se han elaboran tablas porcentuales con sus respectivos gráficos de barras e interpretaciones por dimensión, además de utilizarse Diagrama de Pareto y Diagrama de Ishikawa. Los problemas están situados dentro del área de almacenaje y mantención de productos por lo que se acepta la hipótesis de investigación que dice que los principales problemas logísticos del almacén del consorcio de servicios Turísticos Bon Gourmet Arequipa 2021, se encuentran dentro del área de almacenaje y mantención de los productos, estos problemas han sido encontrados a través de la utilización del diagrama de Pareto donde han sido cotejados, evaluados y jerarquizados según su importancia.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad José Carlos Mariáteguies_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad José Carlos Mariáteguies_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UJCMes_PE
dc.subjectalmacenajees_PE
dc.subjectrecepciónes_PE
dc.subjectproductoses_PE
dc.subjectdistribuciónes_PE
dc.subjectorganizaciónes_PE
dc.titlePrincipales problemas en los procesos logísticos del área de almacén de la cadena de restaurantes Bon Gourmet Arequipa 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad José Carlos Mariátegui. Facultad de Ciencias Jurídicas Empresariales y Pedagógicas.es_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni43725987
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0001-7723-4452es_PE
renati.advisor.dni04430360
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorLauracio Ticona, Teófiloes_PE
renati.jurorMamani Luis, Reyna Marcelinaes_PE
renati.jurorSarco Hancco, Isabeles_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess