Search
Now showing items 1-4 of 4
Efecto de la adicion de leche de cabra (Capra hircus) y cloruro de calcio sobre las características fisicoquímicas y sensoriales del queso fresco.
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
El presente trabajo de investigación optimizo el procesamiento del queso fresco mediante la metodología de superficie de respuesta, para evaluar el efecto de la adición de Cloruro de calcio (0%, 0,02% y 0.04%) y leche de ...
Efecto de sustratos y micorriza en producción de pinos (Pinus radiata D. Don.) en vivero forestal del distrito de Santo Tomás - Cusco
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2020)
Tesis titulada “Efecto de sustratos y micorriza en producción de pinos (Pinos radiata D. Don.) en vivero forestal del distrito de Santo Tomás - Cusco” el objetivo fue evaluar el efecto de sustratos y micorriza en producción ...
Evaluación de tres tipos de injerto en la propagación del lúcumo (Pouteria lúcuma [R. Y P.] KZE.) en Moquegua
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2022)
En un vivero (La caya) del distrito de San Antonio en Moquegua, se realizó una indagación con el fin de apreciar el prendimiento en tres formas de injerto con dos razas del lúcumo en condiciones controladas (vivero), para ...
Respuesta de dos variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) a la aplicación de diferentes dosis del bioestimulante folcisteína en el valle de Moquegua.
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2022)
El presente trabajo de investigación, se enfocó en la evaluación de la respuesta de dos variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) a la aplicación de diferentes dosis del bioestimulante Folcisteína en el valle de Moquegua. ...